Интервью

Иван Патлатый
Я ходил по различным компаниям,
Incoterms изучая заранее.
Познавал по ютубу Excel
И с английским ложился в постель.

Я рубашку утюжил старательно,
Чистил туфли свои основательно.
Чтоб эйчара в конец обаять,
Подушился Armani раз пять!

Интервью началось.“Как доехали?”
Дальше долго делился успехами.
На лице чтоб не выдать свой страх,
Выел пальцами дырки в носках!

Как высоких достичь показателей?
Чем я лучше других соискателей?
Держит тон, обращаясь на Вы.
Так и хочется дать халвы!

Да с халвой выпить чаю по чашечке!
Поболтать без анкет и бумажечек!
Но сейчас надо мне предсказать
Свою должность лет через пять.

А продайте мне ручку!Осилите?
По цене, скажем, как у Infinity!
Затрудненья?Мы вам позвоним
И решенье на днях сообщим.