Гель для душа

Иван Патлатый
Часто дарят у нас мужикам алкоголь,
Но вот я алкоголь не пью.
Хоть мой опыт в подарках чуть больше, чем ноль,
Пиво вряд ли кому подарю.

Коли есть человек, но не ходит в запой,
Что же можно ему подарить?
Гель для душа сойдёт лишь в бутылке пивной!
Чтобы голову лучше мог мыть!