Предприимчивый бобёр

Иван Патлатый
Припёр бобёр домой ковёр,
В глазах жены немой укор:
Зачем ещё один ковёр?

Восьмой ковёр необходим!
Мы тренд советский повторим,
Как будут в моде-продадим!

Ну, а пока, на пол стели,
На стенку парочку крепи,
На потолок ещё повесь и жди!