между прочим

Йоко Сан
Когда жизнь протекает под знаком бемоль
Тадаси Судзуки ставит во МХАТе
Своего Сирано де Бержерака
В созвездии Альдебарана чья-то теща
Вздыхает: Почему ты не любишь борщ?
Как знак бесконечности, когда забивают
И раскуривают Трубку мира индейцы
Кинни киник с корой пурпурной ивы
Смешанной с черничным листом
Калюмет на славу прочищает мозги
И скорее всего всё шло к перемирию
Как у женщины, увидевшей браслет
В бутике у Рене Лалик -
И рука у которой змеёй изогнулась
В восторге и дыхание остановилось:
О, я хочу!
Угождайте диве, берегите её желания
Чтобы чаще случалось ставить бекар
Избегайте полутонов кричащих и
Играйте, пожалуйста, чистую ноту Фа