Оранжерея

Иван Патлатый
Кто зайдёт в оранжерею,
Тот немедля побледнеет:

Берёзка с рябинкой
Пляшут калинку!

Танцует клён
Вальс-бостон.

Шпарит манго
Аргентинское танго!

Заводят бачатой.
Друг друга гранаты.

Почтенный вяз
Предпочитает джаз.

Ели круглый год
Водят хоровод.

Два авокадо
Мусолят ламбаду.

Озорная алыча
Исполняет чачача.

Раскрепощенный кипарис
Затеял медленный стриптиз.

Под шум и свист
Дуб рубит твист.

С ним рядом каштан
Жарит канкан!

Хорошо в оранжерее!
Нету места веселее!