Экспромт Воспоминания

Софья Чаплина
Я вас люблю легко и без сомнений.
Вы будто кофе с тающим пломбиром.
Вы словно день трепещущий осенний,
Когда танцует дух с притихшим миром,
Вы будто сон влюбленного мальчишки,
В котором все таинственно и ясно,
Вы будто лес, прогулка, шорох шишек.
Вы - детский смех, и все при вас прекрасно...
Вас не достойны эти описания.
Я вас люблю, мои воспоминания.