Перекур у зимы

Иван Патлатый
Перекур устроила зима,
Дамы расцвели и оголились:
Долго они жаждали тепла,
Жаркие денёчки только снились.

Вдруг не мёрзнут ляжки под дождём!
И очки у всех от губ до чёлки.
Мы на улицах теперь живём
И вдыхаем летние осколки!