О науке

Иван Патлатый
Когда-то я услышал где-то
Про виртуальную реальность,
Криптовалюты гениальность
И про полет на Марс ракетой.

Про нанотехнологий сферу,
Про интернет 5G, 3D печать...
Да можно целых день перечислять
Аж тысячи других примеров!

Растет наука бесконечно.
Но лишь одно не пропадает
И уважение внушает:
Пакет с пакетами-навечно!