Заботы привидеий

Иван Патлатый
Утром приведение
Мечется в сомнениях
Вечером назначен бал!
Что одеть, чтоб целый зал
Замер в страхе и визжал?

Простыня в крови как раз
Для людских пугливых глаз.
А еще поможет стон...
В замке точно будет он-
Мой возлюбленный барон!

Ох, надеюсь всё не зря-
И заметит он меня!
В миг заветный-час ночной
Мы под бледною луной
Станем мужем и женой!