Благодарю, Любимый!

Ольга Доможирова
Благодарю тебя, Любимый, за участье!
За тёплый всплеск родной всепомнящей души,
За эти лучики волнующего счастья,
За твой привет, как яркий свет в ночной тиши...

Так будоражат и несут воспоминанья
В те, пусть ушедшие, но радостные дни,
Что снова чувствую всё те ж очарованья
И понимаю,- нескончаемы они...

Бессильны время, темень зла и расстояния,-
Душа влюблённая не может разлюбить,
В полеты счастья превращая все страдания,
Когда за ВСЁ в судьбе начнёт БЛАГОДАРИТЬ...