Встреча с гением

Иван Патлатый
И вновь встречаю я того,
Кого любили дети-тролли!
Великим именем Его
Меня дразнили долго в школе!

Кудрявый ходишь-Пушкин значит!
Ребята дразнят сквозь года,
Даёшь в ответ словесной сдачи:
А ты, мол, Лермонтов тогда!

И разошлись? Не тут-то было!
Обидно оппоненту вдруг!
Вот перемена наступила...
И разнимает нас физрук.