Всё хорошо

Мёря Мурти
               Открой свое сердце и ты увидишь открытые сердца.
               Говори с ближними на языке Любви –   
               и они начнут говорить с тобой на этом же языке.

               
Всё хорошо, всегда всё хорошо.   
Что грозы, что туманы? – истеченье...
Я проявляюсь в этот мир душой,
А для неё всё – чудо, приключенье.

Она с восторгом смотрит на ладонь,
С восторгом рек касается и неба,
Былинки ловит, трогает огонь,
И исчезает в аромате хлеба,

Заглядывает в окна и глаза,
И то, что не увидеть, тонко слышит.   
Её питают солнца, бирюза,
Истока ласка – она этим дышит,

Поэтому ей чисто, хорошо.
И даже если боль или простуда
И слёзы градом – будто дождь пошёл –
Всё хорошо, ведь закаляться трудно.

Переболев, она смеётся вновь, 
Встречая день, не думает о прошлом.
Ей нравится во всём искать Любовь
И наполнять обычное роскошным,

Идти по жизни, радостью лучась.
Подобное к подобному стремится.
 
Я выбираю счастье здесь-сейчас 
И позволяю лучшему случиться…


- - -

Ливанда. Переход на новую частоту вибрации.
https://www.youtube.com/watch?v=YS2GmTmYkLc