Пауза

Сергей Колбнев
Проснулся мысленный поток
Как шторм, как ураган
Разрушил стены
Пожалуй лучше помолчать
Их снова по углам загнать
Расставить все по полками
А можно и куда нибудь
Свалить где можно громко думать
Где тихо плещется прибой
Там не торопится и время
По полкам мысли разложить
И пусть всему найдётся время
Хотя порою хочется кричать
Не так как мы обычно все привыкли
Из глубины его поднять
Природный дикий рык
И снова все по полками раскидать ........

S. K.