Версия семь ноль

Лидия Калашникова 2
Правнук Тема, ему семь…
Не поймет он всех проблем.
Ну, а мне сейчас семь ноль.
Хорошо ль? Прими, изволь!..
Здесь, все прошлое, что было,
Токи сердца (не остыло),
А еще… все то, что будет…
«Всегда готов», «Как Бог рассудит».
Но верю: мой роман продлится,
В нем есть еще… еще… страница,
Что прочитаю вместе с вами
И понесу вперед, как знамя.
Открытий жду еще я чудных…
И много дней, быть может, нудных,
Но интересных – это важно.
И я готова к ним. Отважно
Вперед смотрю. Как прежде смело.
А нынешнее? Вправду зрело.
И никуда тут не податься –
за будущее буду драться,
Еще мечтать, любить – вот дело!
Ну и для внуков быть примером.