Стены

Сергей Колбнев
А вы готовы отпускать?
Все то чем вы владели
А вы готовы получать?
Все то что вы давно хотели
А вы хотели искренне любить?
Тогда зачем вам стены
Зачем вы возводили их?
в мечтах вы строили мосты
А получали стены
Дороги проложить забыли

S.K