Слушать

Сергей Колбнев
В комфортной тишине
Услышав бога
Все так же в тишине
Покинул свой комфорт
Дорогой той пошёл
Что не простая
И отрывая дверь за дверью
Наполненный любовью
С содраганьем
Осознавая, принимая
Каждый шаг
На прошлое лишь
Только опираясь
Так глубоко засунув страх
О будущем так сильно
Не мечтая
В моменте растворяясь
И в тишине
Надежду в сердце
Сохраняя
Ты вновь любим
И любишь ты!

S.K.