Ты не мой мужчина

Декабрина
Биться насмерть я не буду
И сдаваться нет причины.
Больше я не верю в чудо.
Видно, ты не мой мужчина.

Ты не лучше, ты не хуже,
Чем другие, не иначе!
Ну, зачем, скажи, мне нужен,
Тот, кто мне не предназначен?

Тот, кто для меня не создан
Пусть за гранью остается!
Не для нас сверкают звезды,
Не для нас с ним светит солнце!

Мне не больно, вот что странно.
Если истину постигнуть,
То мифические раны
За мгновенье смогут сгинуть.

Мне сегодня стало легче
И не рвет меня на части,
Потому что скоро встречу
Предначертанное счастье.

Встречу я того, кто сможет
Суть любви узреть в добыче.
Кто меня не уничтожит,
А, напротив, возвеличит.

С кем не буду я сражаться,
И к кому в хмельном искусе
Так захочется прижаться!
И поверь мне, что прижмусь я!

Кто мне другом будет верным,
С кем я прошлое не вспомню.
С ним одним неимоверно
Будет просто и легко мне.

Завтра я тебя забуду.
Хоть кричи, хоть не кричи, но
С нами не случится чуда,
Просто ты не мой мужчина.