Вулкан

Сергей Колбнев
Ты словно отражение вулкана
Проснёшься нежно из глубин
Ты светом мир свой наполняешь
И озаряешь все в ночи
С тобой вибрации сильнее
С тобою ярче светел путь
С тобой я направляюсь в путь
С тобой дышу закатом томным
И нежным отблеском зари
С тобой я сердце наполняю
И продолжаю так идти
Идти как будто ветер
И все в себе, себя нести

S.K.