Сам себе

Сергей Колбнев
Так интересно наблюдать
Как время лечит!
Так интересно понимать
Что сам себе построил стены
Так интересно
За собою наблюдать
И все так по чуть-чуть
Осознавать, идя судьбе
На встречу!
Так интересно наблюдать
Как самому себе себя хватает
И ничего, ни от кого не ждать
Как вдруг не залипать
И просто нежно верить!

S.K.