Тому кто рядом быть не может

Сергей Колбнев
когда то надо всех прощать
и отпускать без промедленья
не надо рядом тех держать
кто сердцу дорог
но не может
не может рядом вместе быть
не может просто улыбнуться
не может за руку держать
не может слова молвить
пускай идут у них своя дорога
из пепла снова полетим
мы фениксы и нам не надо
света..................

S K