Подползает зима невидимо

Любовь Кондратова
Ни июли, ни марты  с маями
Не заменят мне рыжей Осени.
Улетают денёчки стаями,
И деревья одежды сбросили.

Подползает зима невидимо –
Всё ещё пригревает солнышко.
Жизнь идёт – в мелочах обыденна,
Счастье редкое пью до донышка.

Пью до капельки радость женскую,
Как хмельное вино креплёное…
Милой Осени грусть вселенскую
Не заменит зима студёная.