Моя звезда

Анастасия Лалетина
Мы обижаемся и злимся лишь на тех,
Кого действительно боимся потерять.
Я разделяю твои мысли и твой смех,
Который, если вместе мы, то не унять.

Я научу тебя всему, что знаю,
И покажу тебе весь мир, какой он есть.
Когда ты рядом, я всё чаще замечаю,
Что стала лучше, и поверь, это не лесть.

Свети и грей, моя звезда, а эти строки
Расскажут обо мне, не скроют ничего,
Хотя они, порою, могут быть жестоки,
Но искренность здесь для меня важней всего.