Илюзии

Сергей Колбнев
Проснёшься утром, Тишина.
Большою оглушает пустотой!
Иллюзии ума, игра рассвета
И солнце выйдет из-за туч
Дыша росой,
приходит вдруг осознованье
Что в пустоте есть тоже путь
Путей всегда бывает много
И в тишине и пустоте
Найди иди свою дорогу
И обними её и полюби
Любовью полной
Беспристрастной
Неведением её соедини
И так иди, дыши
В пространстве
И ничего в ответ не жди!
Не стоит в мире торопиться
Не стоит так бежать вперёд
Но стоит лишь остановится
И все поймёшь,
Соединишь

S.K.