Цветов букет...

Любовь Синица 2
    
Когда идешь ты на свидание,
То собери цветов букет,
И знай, что ласка и внимание
Дороже жизни на земле.
Они дороже земли и неба,
Дороже ясных жемчугов,
Милее даже пищи и хлеба,
Вместе они и есть любовь.
И лишь твои добрые щедроты
Заденут душу, сердце, кровь,
А лишь твои милые заботы
Умножат счастье и любовь.
И что, может быть, милее милой
С счастьем и радостью в глазах,
Ты же назови ее любимой
Сотню, хоть сотни тысяч раз.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215111802116