13 этаж

Анастасия Лалетина
Прости меня, моя любовь, за эту боль.
И на твоей стене я не увижу этих строк.
А мы запутались и сыпали на раны соль.
Ты не захочешь, чтоб переступала твой порог.

Балкон. Тринадцатый этаж. Я не забуду никогда.
И не увижу больше твоих слёз, хотя я чаще видела улыбку.
А помнишь, как с тобой мечтали Навсегда?!
В который раз, не думая, я совершаю грубую ошибку.

Я знаю, что мы вместе справимся со всем.
Но нет здесь больше нас, и не было, быть может, вовсе.
Когда ты рядом, задаюсь вопросами: "Под чем?"
И может не совсем о том у Бога просим?

Мечтаю вновь коснуться твоих губ.
Но в голове моей сейчас как-будто ветер.
И первое число. Сплетенье наших рук.
Тебя. Я не забуду. Ни за что на свете.