Листьев горящих медь

Варя Грибкова
Листьев горящих медь
В танце осенних ведьм.
В пламени б жарком сжечь
Память от наших встреч.

Горек осенний чай,
Выпитый невзначай,
Нет твоего плеча,
Нужного так сейчас.

Скрипка поёт печаль,
Тает души свеча,
Каплями слёз сочась
Снова в полночный час.

Хмуро бредёт ноябрь,
Тучи и всюду хлябь,
Скоро на лужах рябь
Льдом закует декабрь...