Не грусти!

Галина Бычкова
Не грусти, что закончилось лето
И что холод, и мрак поутру.
И не думай, что песенка спета,
Что не нужен ты никому.
Появилась на сердце грустинка
От того, что любви рядом нет?
Знай, что где-то твоя половинка
Тебя ищет, и плачет в ответ.