Твоё имя

Саша Верховенская
                А.П.

Падали, падали лепестки.
Под ноги, под ноги, под ноги.
Ноги давили их,
Идя по большой дороге.
Твоё имя – как лепесток.
Твоё имя – как капля моря.
Упало в морской песок,
Вылилось в чьё-то горе.
Капает-капает соль.
Скоро разъест ладони.
Ветер несёт в мой дом
Имя твоё, как горе.
Больше не смыть водой
Буквы из едкой соли.
Полнится им прибой
И умножает горе.

18 ноября 2017