Ничто не случилось...

Роза Хастян
НИЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...

Нет, ничто не случилось...
По прежнему с востока Солнце встает,
а на западе - засыпает.
И по прежнему смертельна та милость,
которая  птице взлетать не дает,
приручая к себе.

Понимаешь?
Самоотдачу, жертвенность, любовь...
по-разному  мы воспринимаем:
Я бегу по росе - ты её избегаешь!
Я в глаза смотрю - ты взгляд опускаешь!
Я локти кусаю - ты ими толкаешь!

В этом беды все!

Я - отдаю себя, об этом не думая, не голося,
считая: любят лишь так!

Ты - ждешь дивиденды, измеряя каждый свой шаг.

Вот и разница вся.
Ничто не случилось!
Ты всё прежний - тот! Я - прежняя та!

Р.Хастян