Имхо

Евгений Крыжановский
От количества белого в черном,
От того, насколько ты силен,
Однозначно! Нет! Бесспорно!
Зависит твоей жизни серый фон!

И станет он холстом шедевров,
Где кистью орудуют эмоции, не Бог!
Жизнь - пейзаж твоих "БэУшных" нервов...
Карикатура из сказанных некогда слов...


;Имхо(жргн) - выражение, означающее "мое мнение. (Замечание автора)