Ты в тишине

Сергей Колбнев
Ты в тишине, услышав Бога
Незримо ощущая суть, ты улыбнешься
Так красиво, и в этом будет твоя суть
Любить единственного Бога
Дышат надеждою в тиши
И будешь ты сильнее верить в Бога
Ведь он в тиши и ты в тиши
Любя всевышнего и чудо
Что дарит каждый нам рассвет
Ты просыпаешься внезапно
Как выплывая из глубин
Очищенный и вновь прекрасный
Ты вновь любим и любишь ты.