Кто я такая

Наталья Захарова Огонь
Я - Воин Света в женском теле.
Значимая Часть Вселенной,
Божественное Творение,
Мудрая Душа,
Стук Сердца Моего Любимого,
Дыханье Природы,
Красота всех цветов,
Прохлада Лунной Ночи.
Я существую на всех Планах и во всех Мирах.
Несу людям факел Просветления и Любовь.
Никто не может убить меня,
Потому что Я и Бог едины.