Осень из больничного окна

Христолюбов Иота
"Горные вершины
Спят во тьме ночной..."

          (М.Ю. Лермонтов)

Осень поздняя, ноябрь.
Снег с дождём и слякоть.
Льдинки тонкие висят
У замёрзших ягод.

Старых листьев ком лежит
Прямо у дороги.
Как, кому и сколько жить
Ведомо лишь Богу.

         14.11.06г.