Призрак Вечности - время...

Наталья Федулкина
Призрак Вечности - время... Обманом... Как жизнь...
В вальсе снежном кружится мечтою судьба
Закрывая глаза теряешь реальность... Держись...
Воздух пальцами схвачен.. В голове -"Навсегда?"

Под ногами не небо давно, а забытый рассвет...
Всё, что сделали прежде душою вернулось и ждёт.
"Ну очнись же... Пора... Я с тобою" - время твердит.
Постулатами жизни начало - впереди яркий свет.

Впереди то, что сам загадал и проложена вечная нить
Между судьбами главными радугой мост - всё твоё..
Всё что нужно - глаза нараспашку, душой захотеть и идти
Вечность истиной, хрупкой в рождении, за собою зовёт...