Шопинг по-русски...

Михаил Кривов
***
Семьёю решили баян прикупить,
Покупку решили мы сразу обмыть...
На утро проснулись - болит голова,
Решили семьёй похмелиться сперва...
Продали баян, хорошо похмелялись,
Да так, что опять всей семьёю нажрались!!!
***
18.11.2017

Вдохновил Опилкин Михаил