А жизнь короткая такая...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Он вспоминал.
(Владимир Семёнович Высоцкий.)
***
А он лежал и умирал…
В глазах грустинка, волос с сединой.
На вид лет 45, какие чувства?!
Он уносил с собою в мир иной?!
А мир его прощал и звал с собой.

Конечно, в этой битве жизни проиграл.
Любовь и счастье он,  конечно же,  отпустит.
Он просто бесконечно звал и ждал.
Я каждый раз, встречаясь бегло взглядом,
Ему кивал, как звёздам, тосковал, и понимал,
Как поздно, прекрасного пути ему желал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.05.2008г.
***
 Москва. Травматология.
Иллюстрация.