Не отдавайте сердце никому

Виктор Дидяев 2
Не отдавай...А если сердце просит,
Отдаться в дар, не требуя наград?
Надежду неосознанную носит,
Что возвратится это ей стократ?

Какая сила сможет как угодно
От этого поступка уберечь?
Когда душа поистине свободно
Готова даже и на плаху лечь.

Не отдавай...А если в сердце бьются
Желанья стать одним и быть вдвоём...
Так женщины бесстрашно отдаются,
Не думая при этом про потом.