Сплотимся люди за Россию!

Лев Дмитриев
Сплотимся, люди, за Россию,
За нашу землю, за простор!
Мы не приемлем истерию -
Стране не нужен вновь раздор.

Нас травят ложью англо-саксы,
Пытаясь свергнуть Русский Дух.
Их цель - уменьшить наши шансы,
Они в нас видят только слуг.

Но тщетны будут их потуги,
Пока в единстве наш народ.
Не взять Россию на испуге,
Ведь Русский Дух есть наш оплот.

И с нами память поколений,
Период трудностей пройдёт.
И человеческий в нас гений -
Стране Величие вернёт.

Сплотимся, люди, и воспрянем,
В себя поверим, с нами Бог.
За справедливость россияне,
За честь, за Родину и долг!


18.11.2017