За солью

Ласточкина Екатерина Васильевна
Ты ходил за солью к Свете
И вернулся на рассвете.
Ты ходил за солью к Кате
И вернулся на закате.
В поисках всё той же соли
Ты зашёл ещё и к Оле.

Тебе стала так чужда
Несолёная еда?