Странно

Денисова Анна Александровна
Если кто-то, но только не я.
***

Я спокойно встал с кровати, тапочки, они почему-то стояли и ждали меня, но мне их никто не надел. Странно, подумал я. В ослепленной тусклым светом кухне мне никто не включит свет, мне что-ли кнопочки нажимать?! Странно, подумал я. И на ходу запивая водой бутерброд, потому как кофе никто мне почему-то не сделал, а странно, - я побежал на работу.
Лифт приехал почти вовремя, ни как обычно минут через 10, странно, но ведь сосед мог бы и пораньше вернуться, у нас с ним расхождение обычно в минут 15, мне что ли лифт вызывать.
Хорошо хоть в маршрутке так много было людей, что мой "зайцевый" проезд был почти незаметен, а то платить мне что ли, деньги доставать и платить, странно.
На работе все было как всегда, они ничего не успевали сдать в срок, потому как дед-лайн был просрочен на 5 дней, но ведь могли же успеть, не важно, что это у меня слетела винда, и что по глупости, ну не сделать я запись проектной документации, и поэтому сейчас все в мыле, но я же не должен был думать за всех, хотя ответственный был я, в принципе, странно как-то все это.
Мне очень хотелось сегодня изменить жизнь, но я не получал никого положительного результата, странно, почти 8 часов дневного рабочего времени, плюс остальное, может это неправильно, но я не понимаю, почему не происходит, да, пусть от меня сегодня ничего не зависело, точнее не то, чтобы независимо, ну не делал я ничего. Но ведь я же не сам, - могли и они?! Странно.
Люди общались на улице, очень странно, говорили что всему виной, они - эти и те, ну и конечно всегда есть эти, разные, которые везде, проблемы короче, а все почему, - наверное не хотим мы чего-то делать, странно.