Белая колыбельная

Чурчвырчко Аркадий
Листьев неопознанных тела
веток нераскрытые сюжеты -
заметает белым добела,
заметает белым...
Снегом.

И приходит белая луна,
оглашая первые морозы,
и роняет белые она,
и роняет белые...
Слёзы.

Ей не жаль рябиновых огней,
ни озёр замёрзших насухую,
только жаль любовь мою не к ней,
только жаль любовь мою...
Живую.

Листьев неопознанных тела,
веток нераскрытые сюжеты -
заметает белым добела,
заметает белым...
Снегом.


16 сентября 2017 года. Большегривское.