Мольба

Аваоста
Забери, прошу, забери
Меня из этого города.
Я давно взаперти
Шумного мегаполиса.

Я хочу скорее уйти,
Мне так холодно.
Пальто не нужно. Развяжи
Узлы. Тело приковано.

Цепь стальная висит,
Не видишь? А я на пути,
Но падаю громко вниз,
И вздохи... реже мои.

Дышу. ты кричишь,
Что сильная я, вставай
С колен, и слёзы, малыш,
Ты вытри свои.

Слышу звуки в сердце
Моем. Ключ открывает внутри,
Теперь я могу выбраться?
Теперь, я не взаперти?


Москва, 2017