Губы алые

Ал Федосеев
Целовали в губы алые,
Ветры удалые,
Засмущались девки красные-
Отвернулись.

Разбежались по дворам,
Спрятались за печками,
Все равно придёте к нам-
Вечером.

Губы алые горят,
Ветер за околицей,
Ах, скорей бы тёмный вечер-
Нацелуемся.