Два настроения в Ноябре

Сергей Тихомиров 2
Ноябрь майским светом греет
Солнце в улыбке, так же- ты..
Смотрю - мой нрав уже добреет
И, на душе моей цветы..

на следующий день

И, снова льёт небо слезами
Что накопились им за год..
Даются знаки небесами.
Что глуп пока ещё наш род..

"При чём тут глупость и дожди???"
В недоуменье кто то спросит..
Взмолю я-Сядь и посмотри,
Что, на любви запрос
   нам небо пламенное "сбросит" .

Нас  освятит Любви Заря
И свежий ветер сдует тучи.
Поймём- дерзали не зазря
И, что в Единстве- мы -могучи!