Ахиллесова пята

Женя Бергман
Тебе, моей Звезде небесной,
Я посвящу сие посланье.
Моя пята ты Ахиллеса
И панацея утром ранним.

Любовный эликсир на раны,
Что не смогли зажить досель.
Теперь я буду вечно пьяной,
Купаясь в сказочной росе.

  11.11.17. Женя Бергман.