Дождь в ноябре

Андрей Сацук
Дождинка век моих коснулась
Стекла по носу и упала,
Дождь в ноябре. Какая глупость!
Для всей Сибири и Урала.

Соленый критик в правду тычет
И в горло пасмурной природе,
Но, вот зима такая нынче
С дождинками на грустной морде

Ноябрь... Но с пятками босыми
Несет меня мой мотоцикл,
Вранье политиков в России
Влияет на природный цикл

Идем мы за руку с Маринкой
Как штрих, как мимолетный снимок,
Дождинка... И, еще дождинка...
Летят на нас вместо снежинок.