Я целую Питер в губы

Наталья Бекеш
Я целую Питер в губы.
Я целую в губы нежно..
Провожу рукой по коже,
Чувствуя душой до дрожи.
Обнимаю добрым взглядом, 
Как же встрече нашей рада!..

Питер!
Добрый мой приятель,
Шаловник и обаятель, 
Словно Пушкин, 
В черном фраке,
С бакенбардами
И в шляпе, 
Вдоль Невы идет неспешно 
И в ответ - 
Целует нежно.