Счастье жить среди людей

Константин Чека
Счастье где-то, иль не в этом лете,
всё ж так тягостно в груди,
когда птицы мне поют с рассветом
или солнце и туман над речкой впереди.

Или когда друг внезапно отзовется
в моём мраке своей тишиной,
знаю, все равно мне одному не оставаться,
жить среди людей - это практически гурьбой.
20:55        27.09.2017