без взаимности нет дружбы

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
без взаимности нет дружбы!
без взаимности нет любви!
нет привязанности нежной!
и глубокие мысли пошли!
без взаимности нет симпатии!,
новых писем и новых снов!
постарайся дружить внимательно,
не разбазаривая свой дом!
я дружу и дружить умею!
хоть на кухне полдня торчу!
белый снег!приходи  скорее!
я зимой любоваться хочу!