Боже славный, Боже добрый!

Раиса Дорогая
Боже славный, Боже добрый,
Ты веди Своим путем,
Не сворачивала чтобы, -
Шла в Отцовский вечный Дом!

Если встречу вдруг преграду,
Чадо на руки возьми,
Пребывать, чтоб в дивном Граде
Мне  в объятиях Любви!

Если холод иль ненастье…
И уже нет сил идти,
Защити от всех напастей -
На Своей согрей груди!

И легко, тепло вдруг станет
От Любви Твоей с Небес
И забуду про усталость,
Устремляясь в Край чудес!